ДОМАШНИЙ СЛОВАРЬ

Животноводство. Энциклопедия

Огородничество и Садоводство. Энциклопедия

Чёрные Ноксы
Интернет-магазин дизайнерских футболок Александра Конасова
Арсенал Колдуна

Стифадо из говядины с рисом

Стифадо из говядины с рисом

Сообщение undianna » 30 мар 2019, 14:49

Стифадо из говядины с рисом

Сохрани — пригодится!

Ингредиенты:

Говядина — 1,5 г
Лук-порей — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Айва — 2 шт.
Вино красное сухое — 500 мл
Петрушка — 1 пучок
Лавровый лист — 3–4 шт.
Мята — 0,5 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Перец душистый молотый — 1 ч. л.
Томаты в собственном соку — 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Рис — 1,5 стак.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промойте под холодной водой, обсушите, удалите пленки и жилы.
2. Лук-порей нарежьте колечками, обжарьте на раскаленном масле. Снимите со сковороды и положите в жаропрочную кастрюлю или в чашу мультиварки.
3. Говядину нарежьте на кусочки размером 3 см. На оставшемся разогретом масле обжарьте кусочки говядины до румяной корочки. Добавьте измельченные лук и чеснок.
4. Все переложите в чашу мультиварки, добавьте измельченную петрушку, лавровый лист, душистый перец и корицу. Доведите до кипения в режиме "Выпечка". Влейте вино и добавьте томаты в собственном соку. Томаты немного придавите. В режиме "Тушение" готовьте в течение 4 часов.
5. Рис промойте в нескольких водах, залейте чистой холодной водой и отварите до готовности, откиньте на сито. Айву очистите, нарежьте ломтиками.
6. За 1 час до окончания готовки добавьте ломтики айвы.
7. Подавайте стифадо с рисом и айвой горячим.
undianna
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2019, 14:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стифадо из говядины с рисом

Сообщение foola » 02 апр 2019, 08:05

Интересно
foola
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 22:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стифадо из говядины с рисом

Сообщение gikoola » 05 апр 2019, 21:20

Спасибо
gikoola
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стифадо из говядины с рисом

Сообщение Devlin » 27 май 2019, 22:15

Выглядит аппетитно :D По картинка в гугле.
Devlin
Эксперт
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 12:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Вторые блюда и салаты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

cron