ДОМАШНИЙ СЛОВАРЬ

Животноводство. Энциклопедия

Огородничество и Садоводство. Энциклопедия

Чёрные Ноксы
Интернет-магазин дизайнерских футболок Александра Конасова
Арсенал Колдуна

Авторские рецепты блюд для мультиварки

Авторские рецепты блюд для мультиварки

Сообщение Олеся » 03 мар 2019, 11:34

Мультиварка. Нежная свинина под сыром

Появилось желание удивить близких вкусным блюдом? Это очень просто, тем более, когда на кухне теперь есть мультиварка. Вам не нужно иметь богатый кулинарный опыт – просто следуйте рецепту, и довольные, сытые улыбки вам обеспечены.
Итак, готовим свинину под сыром.

Для этого вам понадобится 400г свинины (желательно без костей). Это может быть как вырезка из лопатки, так и бедренное мясо.
Также 100г помидоров, 100г голландского сыра, свежие шампиньоны (100г), 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла, соль и черный перец.

Мясо следует порезать порционными кусочками. Будет вкуснее, если вы его немного отобьете, а уж потом натрете перцем и солью. После налейте растительное масло в мультиварку, положите туда мясо и обжаривайте стейки с каждой стороны по 7-8 минут на программе «Плов».

Нарежьте грибы и томаты очень тонкими пластинками, а затем разложите поверх мяса.

После этого обжаривайте вместе со свининой в течение 15 минут.

Готовое мясо необходимо сразу же вынуть из чаши, переместить в другую посуду (желательно стеклянную) и посыпать тертым сыром, чтобы он успел оплавиться на горячей свинине.

Подавайте к столу, украсив зеленью.
Сама пользуюсь более 3 лет и Вам советую - Крутой ХОСТИНГ
Аватар пользователя
Олеся
супер АС
 
Сообщений: 611
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 16:35
Откуда: Львов
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 662 раз.

Re: Авторские рецепты блюд для мультиварки

Сообщение Олеся » 07 мар 2019, 18:37

Говядина в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Вкусные рецепты говядина в мультиварке показана на рецепте с фото. Новые технологии все больше помогают хозяйкам сэкономить время при приготовлении блюда. С мультиваркой это просто, говядина в мультиварке будет изумительно вкусной.Не нужно каждый раз бегать и смотреть готово или нет, главное поставить правильный температурный режим и время. Смотрите подробные рецепты с фотографиями.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
Говядина -700 г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 4 зубца
Острый кетчуп – 4 ст. ложки
Мускатный орех – 0.5 ч. ложки
Перец, соль (по вкусу)

Картинка 1
Говядину промыть, подсушить и порезать на небольшие тонкие кусочки. Кладем мясо в мультиварку и готовим в ней 1,5 часа.
Картинка 2
Лук нарезать полукольцами.
Картинка 3
Чеснок порубить мелко.
Картинка 4
Когда мясо будет почти готово, лук, чеснок, кетчуп и все приправы добавляем в чашу к мясу, солим, вливаем немного воды. Все тушим до готовности в мультиварке. Поставьте правильный температурный режим.
Картинка 5
Подавать блюдо можно к овощным блюдам, к вермишели.
Картинка 6
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1час 40 минут
Количество порций: 5 – 8
Уровень сложности: среднее
Вид блюда: обед, ужин
Вложения
3908560_1.jpg
3908560_1.jpg (131.24 KiB) Просмотров: 73
3908560_2.jpg
3908560_2.jpg (147.19 KiB) Просмотров: 73
3908560_3.jpg
3908560_3.jpg (123.3 KiB) Просмотров: 73
3908560_4.jpg
3908560_4.jpg (148.88 KiB) Просмотров: 73
3908560_5.jpg
3908560_5.jpg (143.83 KiB) Просмотров: 73
3908560_6.jpg
3908560_6.jpg (135.61 KiB) Просмотров: 73
Сама пользуюсь более 3 лет и Вам советую - Крутой ХОСТИНГ
Аватар пользователя
Олеся
супер АС
 
Сообщений: 611
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 16:35
Откуда: Львов
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 662 раз.


Вернуться в Вторые блюда и салаты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

cron