А я к Редуту последнее время пристала)

Я так-то там давно зарегистрировалась,но заказывала раз в пятилетку, казалось что дороговато, хотя качество нравилось. Но тут опять вспомнила про него, и сейчас там на сайте столько всего интересного появилось, такой большой выбор стал и скидки стали практиковать нормальные. То -60% на все тут было 3 дня подряд. То вот сейчас 30% на все срабатывает включая распродажу, по коду 6479. На данный момент мне там даже выгоднее одеваться, нежели просто в магазинах. И найти можно все, что угодно, даже мебель появилась, причем классная по дизайну. Но я в основном в женском и детском разделах тусуюсь. На детишек вообще все хорошенькое, пробовала малявке своей покупать, понравилось - очень качественные, крепкие вещи. Себе даже осмелела, обувь стала брать. Ценник уж больно на кожу хороший получается, реально хорошие сапоги в районе 3 тыс купить. Я тут Тамарис сапоги из замши урвала за 2800. но это надо акции отслеживать. Я все в контакте в их группе всю инфу о скидках просматриваю. там же и отзывы с хвастами глянуть можно и много другой полезной информации. Доставляют быстро, вариант доставки можно выбрать, мне в постамат приходит, очень удобно, оплачиваю картой по факту прихода. Даже уже и забыла когда в магазинах что-то покупала, видимо к хорошему быстро привыкаешь)

- z0ErohpEy5I.jpg (143.69 KiB) Просмотров: 351