Страница 1 из 1

Жизнь on-line...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:06
Ангелочек
Какая она - жизнь on-line?....есть ли в ней дружба ,любовь?

Re: Жизнь on-line...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:21
Ангелочек
Эта жизнь - это совсем иная, но всё же жизнь..общение, друзья, любовь...Зато здесь можно быть самим собой. А можно и быть кем-то другим - тем,кем ты всегда хотел стать, но не получалось.Всё равно никто не узнает, кто ты.А еще эти ники... Наверно, они что-то значат для создателя, но вот угадать эту тайну другому не дано...Ведь за каждым скрывается чьё-то лицо.Красивое или не очень, но за каждым ником прячется живой человек... Зато здесь сложно предать...Как можно предать человека, которого ты почти не знаешь?..Но предательство есть, и здесь оно другое ...Зато дружба может быть крепкой, можно рассказывать секреты, сплетничать, не боясь, что кто-то узнает, ведь я и ты - мы из разных точек планеты..Есть и любовь.. Вот так бывало - говоришь с человеком, а потом вдруг понимаешь, что не можешь без общения с ним..что ещё так много недосказанного и что вы должны быть рядом...Иногда как холодный душ действует какой-либо поступок этого человека...и тогда ты понимаешь, что всё это самообман, разочаровываешься...Можно любить...Зато дышать нельзя... воздуха нет... Нет вдохов и нет выдохов...Нет биения сердца, да и самого сердца ...

Re: Жизнь on-line...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 14:24
bor
Не знаю, все-таки общение вживую намного лучше, но положительная сторона виртуального общения есть - если друзья далеко, или надо кого-то найти. Но когда живете о одном доме и сидите общаетесь целыми часами в соцсетях, это уже никуда не годится, да и много информации о себе в интернете тоже не к добру, могут узнать недоброжелатели и здорово насолить, так что будьте бдительны.

Re: Жизнь on-line...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 22:57
avegeya
Я неверю в искренность отношений через интернет. Ты не видешь человека. Можно общаться с мужчиной, а он на самом деле женщина. Или наоборот. В жизни и так много лжи, а в сети уж и подавно.