ДОМАШНИЙ СЛОВАРЬ

Животноводство. Энциклопедия

Огородничество и Садоводство. Энциклопедия

Ремонт и дезинфекция помещений

Что нужно добавлять при консервировании?

консервирование, засолка и заморозка..., рецепты, секреты....

Re: Что нужно добавлять при консервировании?

Сообщение Ната_Сме » 11 окт 2016, 11:03

Когда речь идет о помидорчиках-огурчиках - это хорошо и все правильно.
Я в этом году попробовала законсервировать базилик и рукколу (отдельно).
Перемолола зелень на блендере, добавила 3 чесночинки, залила маслом и присыпала солью. Базилик пробовала - ну очччень вкусно. А с рукколой что-то не то... ( Может кто-то что-то подобное делал...?

Наперед забегая скажу, что, конечно эти пряности я сушила, и заготовки сделала. Захотелось чего-то новенького. Вот и экспериментирую.
Ната_Сме
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 10:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Что нужно добавлять при консервировании?

Сообщение Inoro » 07 авг 2017, 22:01

Уксус нужен обязательно.
Аватар пользователя
Inoro
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 21:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Готовим запас на зиму

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]