Наконец-то закончили ремонт на кухне! Решила полностью обновить посуду. Хотела бы прояснить вопрос со сковородами. Раньше пользовалась чугунными от Биола и металлическими из Икеа. Чугунные отправились на дачу, а Икеевские пришли в негодность и ушли в мусорку).
Читала хорошие отзывы про литые алюминиевые сковороды. Пишут, что долговечны и не боятся царапин. Среди огромного выбора остановилась на марках Alstecо и Традиция, как раз у них хороший выбор литых сковородок. Но вот в чем загвоздка, у Традиции есть сковороды литые, но дно у них металлическое. Пишут, что это не есть хорошо долго такая сковорода не "проживет". У Alsteco все модели полностью литые. Так вот, что лучше полностью литая или все же с металлических покрытием дна тоже себя хорошо покажет в хозяйстве? Заранее спасибо.